0800 591 0114

GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA

O curso de pós-graduação EAD  em GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA é destinado a profissionais graduados em Gastronomia e afins, bem como profissionais atuantes da área gastronômica, como auxiliar de cozinha, chef de cozinha, cozinheiro, entre outros. Indicado também aos demais profissionais portadores de diplomas que desejam adquirir conhecimento interdisciplinar no objeto de estudo do curso.

Objetivos do Curso

O curso de pós-graduação EAD  em GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA é destinado a profissionais graduados em Gastronomia e afins, bem como profissionais atuantes da área gastronômica, como auxiliar de cozinha, chef de cozinha, cozinheiro, entre outros. Indicado também aos demais profissionais portadores de diplomas que desejam adquirir conhecimento interdisciplinar no objeto de estudo do curso.

Navegue pelos Conteúdos

Grade Curricular

Disciplina Carga Horária
Alimentação Saudável 80
Cozinha Contemporânea e Técnicas Aplicadas à Cozinha Contemporânea 80
Tendências Gastronômicas 80
Fundamentos em Gastronomia 80
Gestão de Segurança Alimentar 80
Docência do Ensino Superior 40
Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia FIT e Dietas 80
A Ciência dos Alimentos 70
Vigilância e Qualidade de Alimentos 60
Metodologia da Pesquisa Científica 40
Apresentação de TCC – Trabalho de Conclusão de Curso 30

Investimento

Preço
de R$ 2.090,00
por R$ 1.328,10
em até 19x de R$69,90
Taxa de Matrícula

R$ 199,00 (taxa única)

Material didático

01 x R$ 160,00 + Taxa de Envio (Correios). Parcelado em até 3x no Cartão de Crédito.

Saiba mais sobre

Saiba mais sobre

Valor do curso
de R$ 2.090,00
por R$ 1.328,10
em até 19x de R$69,90

Não encontro o que procurava?

Faça sua pré-matrícula

Fale Conosco

Nós ligamos para você!